Tips mengetahui private number


Privat number? Pasti anda pusing ya? Gmana cr taunya?
Saya juga sering mendapatkan no private. Males! Kesel!

Nah ini tips benar2 yahud!

Tidak perlu anda pusing2 seperti sekarang ini.

Caranya?
Gampang! Anda musti jadi operator selular dulu! Jadi anda tahu siapa yang nelpon pake private number! Kalo ngga, anda musti ngelamar kerja di tempat operator selular yg anda pake!

Hahaha! Gampang kan?
tapi jika anda ingin mencari no hp orang, baca ini nih…
Selamat Mencoba. 😉

sungai bahar: musim hujan yang fun!


halo bloger! nah jika anda suka dengan off road, atau para off roader sekalian suka dengan tantangan, nah silahkan kunjungi deh perjalanan di sungai bahar. Musim hujan kali ini oh… begitu membawa angin segar bagi pecinta off road. banyak jalan yang awalnya mulus jadi ancur berantakan, truk2 setiap hari ada saja yang terpuruk. Jalan berulangkali diperbaiki tapi rusak lagi. tadi siang bener2 deh saya off road, walaupun cuma kendaraan motor, sepatu cilu mengkilap, wajah putih mulus bebedak, berubah jadi orange ga katuan, cipratan tanah liat naik sampai ke baju, wajah rupawan berubah jadi bengis tak terkira, kerjaan numpuk terhambat dengan adanya lobang lobang, mobil2 truk mengantri hanya untuk terpuruk, terguling, wah… tapi jiwa gotong royong tumbuh dari sini, ramai ramai, seperti tontonan tadi siang tuh, tepatnya di jalan antara unit 1 (desa suka makmur) menjuju PKS Pinang tinggi. yang lebih menyedihkan ya itu para anak2 sekolah harus rela belepotan lumpur orange demi untuk mengejar ujian semester. Jadi ingat novel laskar pelagi deh. Nah ini peringatan untuk anda yang mau menuju sungai bahar tengah atau selatan sebaiknya menggunakan jalur nyogan, jangan nekat ya…

Sapi murah cuma 2 Juta!!!


Ada dijual sapi murah, hargannya cuma 2 juta rupiah!!

gile murah sekali, sapi ini cocok buat kurban, gede, gemuk besar.

ayooo siapa yang mau belii??

banyak yang sudah menawarnya, tapi mundur semua.

nih sapi setelah cocok harga (2juta) pada waktu mau dibawa naik mobil truk, dianya marah2, ga mau di naikkan di bak mobil belakang,
sapinya ribut, dia maunya di bawa asal dia (sapinya)  duduk depan, dia yang nyopir mobilnya gitu…. katanya si sapi.

ada yang mau?

internetan pake GPRS an murah!


kemarin aktu main ke galeri indosat, sapa2 dengan mantan teman kerja, beli pulsa, dll

saya di kabarin sama temen saya; “sekarang indosat punya pulsa GPRS murah lo git..”

“masa sih mbak?”

“iya, sumpe lo!” (ngga pake sumpah, cuma tambahan saya aja)

pulsa gprs ini dirilis awal bulan lalu kayaknya, sayang tidak ada sosialisasi. Usernamenya yang indosat@durasi, apn masih sama; “indosatgprs” password juga “indosat@durasi”

pulsa ini nilainya cuma 5rb rupiah, sayang ga ada varian lain. cuma 1 macam, dan cuma ada di penjualan elektrik, ga ada di jual di Galeri indosat.

tarifnya Rp.10/30dtk. jadi kalo 5rb cukup buat 250menit. dan speednya untuk daerah JAmbi juga ga perlu risau lagi, karena sudah di upgrade koq GPRSnya, walau ga secepat 3G, tapi kayak telkomnetinstan koq.

saya pake dapet speed sampai dengan 50kbps. untuk kelas gprs ini terbilang wah!!!!

tapi 3g kalo speed kayak gini  ya 😦

nah tapi ini lumayan buat chatting, main valas, buka FS dll.