Tips mengetahui private number


Privat number? Pasti anda pusing ya? Gmana cr taunya?
Saya juga sering mendapatkan no private. Males! Kesel!

Nah ini tips benar2 yahud!

Tidak perlu anda pusing2 seperti sekarang ini.

Caranya?
Gampang! Anda musti jadi operator selular dulu! Jadi anda tahu siapa yang nelpon pake private number! Kalo ngga, anda musti ngelamar kerja di tempat operator selular yg anda pake!

Hahaha! Gampang kan?
tapi jika anda ingin mencari no hp orang, baca ini nih…
Selamat Mencoba.😉

47 thoughts on “Tips mengetahui private number”

  1. @martin
    Hahaha, saya kan ga boong, coba aja pasti bisa
    Tp ada cara lain koq mengetahui nomor pribadi, yakni: waktu org itu nelpon anda pake nomor pribadi, anda bilang baik2 spy jangan pake nomor pribadi, udah itu suruh telpon balik, ntar kliatan deh!

  2. @poetra
    Ada sih caranya emg, pada dasarnya telepon rumah yg punya caller id ga bisa membaca command private number, otomatis penelpon yg menggunakan privat number tetep keliatan nomornya. Nah, anda cukup menggunakan fitur pengalihan panggilan menuju telepon rumah yg bs caller id, waktu si tukang iseng menelpon, jgn lupa matikan ponsel anda, dan dia akan teralihkan ke telpon rumah anda, dan tetep keliatan.
    Ada juga cara lain, ponsek n9210 tetep bisa keliatan privat number nya,,

  3. Orang yang punya blog ini baru belajar tentang membuat blog. Jadi sebenarnya bahasan yang mau dibahas tidak punya karena KETERBATASAN ILMU. Orang yang mempunyai KETERBATASAN ILMU pasti ngawur

  4. wkwkwkwkwkwk

    kerke kerke kerke kerke kerke kerke kerke kerke kerke kerke kerke kerke kerke kerke kerke kerke kerke kerke kerke kerke kerke kerke kerke kerke kerke kerke kerke kerke kerke kerke kerke kerkekerke kerke

  5. aduh memang susah cara melacak no pribadi membuat aku kesal, tolonggggggggggg gimana caranya………………………….?

  6. woi loe rang yg ga tau ga sah NULIS buat pala gwe pening ja
    pada sok tau smua
    SALAM FUCK ALL…!!!

  7. semuanya goblog. sudah tau dibohongin masih saja mau baca blog yg tdk bermutu. Kalo tdk suka Lporkan sj blog ini ke Admin biar diblokir/dihapus. Beres kan.

  8. GRRRRRRRR……
    HAHAHAHAHAHAHAHHAHA sip…
    BANYAK YANG KOMENT EUY>>> RATING NAIK……….. PINTER

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s